Прикосновение души

Марина Табаровская
Прикосновение души.
Ладоний тихое скольжение.
Сердца влюблённого стук
И тел такое притяжение.
Прикосновение души.
Волшебный шёпот откровений.
Нежность твоих манящих губ
И эта радость обретения.
Прикосновение души.
Сердец счастливых трепет
И улетают в даль мечты
Туда,где звёзды ночью светят.
Прикосновение души.
Поёт любви струна.
Мы долго ждали этот миг.
Добра желает нам судьба.