Идёт духовная война...

Людмила Ларкина
Отклик души на события во время концерта Русского Православного Мужского  Хора в Сиднее.  Апрель 2023.

Идёт война. Какой  позор!
Насильник у ворот.
На православный даже хор
Взбесился сумасброд.

Идёт на Бога Сатана,
Вскрывая смрад могил.
Идёт  духовная война-
Борьба  небесных сил.

Один  боится. Кто-то слеп.
Другому - пробку в рот.
Вот точно так, назад 100 лет
Тонул в крови народ.

Невинный часто погибал,
Другой в дела не вник.
А Сатана, игравший Бал,
Был мастером интриг...

5 мая 2023.