Рецензии. А мы все, шарахаясь, ищем Свой путь...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на
«Себя приговорила к
 нелюбви»
(Александра Тарасова
 Зайцева)
http://stihi.ru/2022/05/25/7744


А мы все, шарахаясь,
ищем Свой путь.
И масса ошибок,
по жизни, в обозе.
Так в чем же и мерой
какой в этом суть?
Толкутся вопросы
в той жизненной прозе.
Единственный Свой,
он и есть - каждый шаг.
Ошибкой ли признан,
продуман заранее...
Все равно твой он
и сделан когда-т...
И оставил Свои он,
на Память скрижали.
А был тот, единственно сделанный, шаг,
Предвестником тех,
что еще пригодится,
Платформой строительной,
в лоне преград,
Иль кирпичиком тем,
что в Мост жизни ложится.

31.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Спасибо, Саша, навела на размышления, в экспромте!
Тема вечная, непредсказуемая....
Немного почитала тебя, все пропущено через душу и жизненный опыт...
Всего тебе доброго, в каждый твой день!
С уважением, Ольга.