Конь Троянский!!!

Олег Никул
Он даже орден получил за сдачу города без боя  ,
была сдана в один момент , мечтаний пылких гоев Троя .
Суровый взгляд его был глуп и образ он имел потешный ,
хотя гласило резюме ,  что полководец он успешный .
Он на колчаковских фронтах , был ранен в задницу однажды
и Измаил осадой брал , как минимум успешно дважды .
Кому служил , не ясно он , стране , иль шкурным интересам ?
Но вот услугу оказал , грозящим смутою процессам.
Собою олицетворял он  дух зашкваренной системы ,
с вкраплением раздутых щек и к нам свершившейся измены !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/aMa5LGR9EL4