Абдуселим Исмаилов. Имя будет жить, с лезгинского

Валерий Латынин
ИМЯ БУДЕТ ЖИТЬ
Герою России Нурмагомеду Гаджимагомедову

Храбрых горцев мужественный сын
В битве жизнью заплатил своей
За свободу Киевской Руси,
Что давно в полоне упырей.

Храбрых горцев мужественный сын
Смог заветы предков сохранить –
Честь дороже жизни до седин…
Он погиб, но имя будет жить!

Храбрых горцев мужественный сын
Возвеличил маленький аул,
От Кавказских снеговых вершин
До дворца Кремлёвского шагнул.

Честь героя к подвигам зовёт
И пример отважным подаёт.