Мне снился сон...

Татьяна Швайко
Мне снился сон, что утром на рассвете
Я увидала ангела крыло.
И этот ангел вдруг меня заметил.
Вы скажете: «О, чудо! Повезло!»

Летит он в небе огненною птицей
И ярким светом озаряет мир,
А облака спешащей вереницей
За ним несутся, он – их поводырь.

«Ах, милый ангел, как тебе я рада, – 
Слова я эти снова повторю, –
Ты для меня священная награда,
За всё добро тебя благодарю».

Несёшь ты людям веру и надежду,
В тебе есть сила воли, красота.
Твои прекрасны белые одежды,
Твоя любовь ранима и чиста.

Я верю в то, что скоро на планете
Исчезнет гнев, искоренится зло.
Мне снился сон, что утром на рассвете
Я увидала ангела крыло…