Не лезь

Николай Макс
Эх, бывают же женщины в русских селениях....и лошадь на скаку остановят и...усами защекочут...хотя, о данном персонаже и о остановке лошади - я погорячился...

Не лезь

люблю тургеневских я дам...
чтобы бальзаковских годочков
я им полпенсии отдам
и подарю букет цветочков

но только эта - перебор
здесь сколько надо выпить водки
чтобы поднялся ваш прибор
на запах тухленькой селёдки?

хоть и известна, при деньгах
и зонтик очень элегантный
но извините, мне Яга
то персонаж очень пикантный

вот так сижу, глушу первач
но всё равно встаёт чуб в стойку...

и я скажу здесь вам как врач:
"не твой типаж - не лезь к ней в койку!"
31.05.23