Исчезает весна на глазах

Тамара Рябиничева
Исчезает весна на глазах,
Растворяется в солнечном свете.
Будет жить теперь в дальних мирах,
Её дивные песни допеты.

Разукрасила сумрачный мир
В ослепительно-яркие краски.
Пьём божественный все эликсир
И живём, будто в солнечной сказке.

На прощанье махнула рукой,
Разбросав по земле разноцветье,
Забрала повседневный покой,
Лес накрыла зелёною сетью.

В наши души впорхнула любовь,
Закружила нас с ветром в обнимку.
«Уходя, нам коктейль приготовь
Из рассвета в сиреневой дымке».