Обделённые???

Хельг Ливнёв
Став ещё более странным
Больше не буду прежним
Ужасом безымянным
Отбраковав надежды

Сомкнутых глаз рассветы
В выжженных жаром реках
Воду всё жаждут где-то
Брошенные человеки

Ищут на дне колодцев
Неба шальную безбрежность
Полный стакан до донца
Дланью сдавить небрежно

Кровь через час землёю
Станет так пел однажды
Тот кто от нас не скроет
Жизнью доволен не каждый

Всё мы лишь ждём билета
На самолёт серебристый
Каждый в своё одетый
Словно в театре артисты

Уж и забыли сами
Кто мы на самом деле
Плачем под небесами
Нас глубиной задели 


Хельг Ливнёв 31/05/2023