Дождь монеты бросает под ноги

Карина Броск
Дождь монеты бросает под ноги:
разбиваются капли, звеня
бережешь моменты, что дороги
и теплом счастье греет, пьяня
Триумфально не съежившись в кокон,
ты не полз от усталости дней.
свет из трудностей может и соткан,
но спасал от бессилья елей:
нечто большее, необъяснимое
обнимало как тысяча рук..
дал ей имя простое - любимая
и в ответ лёгкость времени - друг..
неизбежно всё также ранимая,
рядом будто тобою живёт..
не в изящности сила строптивая -
она в сердце любимого ждёт.