Ещё бы жить и жить

Елена Титаренко
Ещё бы жить и жить,
И быть счастливым,
Но как-то эта жизнь не задалась.
И плачут у могилы ветки ивы,
И чёрный ворон накричался всласть.

И вьётся в роще старая дорога,
Но нет уже на ней твоих следов.
Так, друг за другом, мы уходим к Богу,
Кто может вымолвить, что он уже готов?