Зачем живу

Ромал
Пытаясь сотворить стихотворение, все думал, где поставить ударение!
Зачем живу, зачем дышу и вижу? Мне думается, что не для престижу!?
Я в лодке, что несет меня в потоке… Времен, событий, песен в караоке!
Семья, работа, отдых, дача, виски! Вздыхания … по юной Одалиске!
Мечты пробьет суровая реальность! И как понять… Ну где же эта главность!?
Помог мне Кастанеда с Рамакришной, задуматься о жизни… никудышной!!!
Прозреть о жизни Вечной, многогранной, и об искусстве мыслить филигранно!
Души познать прекрасные порывы!!! И не искать … судьбы альтернативы!