Судьбы моей немое эхо

Сергей С.
Судьбы моей немое эхо
Как отторжение речей
И странствий времени утеха
В пылу беспечности вещей.
Снимаю шляпу пред мгновеньем,
Играю словно сам с собой,
От предвкушения волненьем
Накроет новою волной.
Игра развеянных иллюзий,
Сентиментальности листва
И ощущение контузий,
Как мелом истина черства.