Сладко самому...

Владимир Орел
— Мы, оба
пасмурны с тобой.
Грустим успешно...
Мисс Непогода,
с мокрым взглядом
серых глаз.
Давай-ка, солнцу:
— Возвращайся, —
крикнем спешно!
Услышит, —
в облачный нырнёт
любовный лаз...

Стою, ладонями
дождя с небес
умытый.
Сквозь бреши
вязи слов так
сладко самому!
Тонуть в глазах ,
бездонных с синим
динамитом,
И наректи тебя:
Свет Солнышко, —
саму...