Маска паяца...

Бусёнок
Моя жизнь, это постоянная смена масок...
Мне мир свой, прятать приходится, от посторонних глаз...
Образ мой, это сборник из ваших же сказок...
Я холод и тьму своего нутра скрываю, отпугивая маской паяца и потоком саркастических фраз...