ко многому утрачен интерес...

Сулейм Ан
Ко многому утрачен интерес,
Не депрессия, и даже то не стресс,
Говорят, опять про переход,
Сколько ж было тысяч летий - хоровод.

Многие, по-прежнему во тьме,
Только тащат, чтобы лишь к себе,
Все трясутся за свое - за барахло,
Нету общего у них, им не дано.

Осознать единство сотворений,
Что сея волна - для проявлений...
Глянешь в массы, расслоение идет,
Кто взлетел, кто окапался - переход)))

Переход, тот что до лета от весны,
Али, с осени до холода зимы,
Переход то переходом, до пи...ды,
Надоело многое, увы.