Воплощение желаний

Владимир Китай
Ощущая себя человеком
Мир забываем благодарить.
Посвящаем жизнь ипотекам,
Тело глазами мечтаем любить.

Хотим обладать другими
Забив на желание близких,
Угнетаем половинки вторые,
Счастье видя своё без рисков.

Но порой задаёмся вопросом,
Очки розовые снимаем.
Словно стоим на краю утёса,
Птицей в небе порхать желаем.

Вера, как столб, ось мироздания
Душой обрести суждено.
Рядом уже  воплощенье желанья ,
Но  знание это разделено!

Представляем райское место,
Где каждый по своему счастлив.
Настаёт бесконечно сиеста,
У кого беззаботность из яслей.

Информация есть повсюду.
Открыв сердце своё для добра,
Что невозможно, подобное чуду
Начнёт воплощаться с утра.

Собрав по крупицам кусочки
И практикуя в едино сложив.
Стереотипов ломаем цепочки
Получая желанье, себя изменив.