Встреча

Миканор
Готовишь к ночи встречу лета!
Поедем слушать соловьев!
Луна как в зеркало глядя,
На водной глади блеск загадочный подарит
Колышется и растекается блик света
И в золотой дорожке на воде - мечты
Бегут куда то в лето!
Немного кружится шальная  голова
И аромат стоит - весенние цветы!
Листва зеленая и юная ,
Невинность, лес благоухает!
И ветер нежно с кронами играет!
Ах ночи белые почти,
Ты в это встрече тайное прочти!
Ведь завтра - лето......