Уйду я в ночь, уйду я темной

Сергей Чукавин
Уйду я ночь, уйду я темной
Уйду я с блеском света глаз,
Уйду в желании огромном,
Останусь я с тобой, при Вас.

Уйду, чтоб вновь, опять вернуться,
Обнять, сказать «Прости меня!»
Уйду… прийду, чтоб улыбнуться,
Душой прижать к себе тебя!