союз боевой

Влад Калашов
Два патриота перед бурей,
нависшей тучей над страной,
союз сплотили неминуем...
"Ахмат" и "Вагнер" грохнут в "бубен".
развалится нацистский строй.

Рамзан с Евгением как братья,
дружны по хитростям войны,
враги шлют обоим проклятья,
народ раскрывает объятья...
в боях стране, службе верны.

Удачны союзники вместе,
в хлам Украину разнесут,
"Ахмат"- победы был предвестник,
мир с "Вагнером" вдвоём не тесен,
воинскую доблесть спасут...

Рамзан не любит генералов,
Пригожин критикует их,
СВОих достаточно провалов,
хохлам наших хватит "кинжалов"-
сюрпризов храбрецов шальных...


        31.05.2023г.