ВагнерА

Николай Гугляр
Пришла пора – явились «вагнерА»!
В одном лице – стрелки и оперА.
И будет чистка нашего двора -
от сгнившего и пуха, и пера -
под громкое народное «ура!»
Во что всё это выльется – вопрос.
Но ясно всем – застрял в болоте воз!..
И тут нам не поможет ВОЗ…

…Не обойдется  без свинцовых ос…
И весел будет только лишь погост.

31 мая 2023

Илл. из Инета