Мемомай

Ваахуум
Славить весну - меинстрим
Сыплет дождь нам рофлов и кеков
Жара вызывает кринж
Даже Джаред не любит лето

Лол, омг, втф
Мой май вылетает из трендов
Репостит июнь соловей
Хештег #RIPвесна2023й