Вот ведь счастье какое...

Татьяна Овчинникова 10
Вот ведь счастье какое -
Позабытым не быть.
Не одна судьба двое -
В одной лодке не плыть.

Каждый выбрал ему лишь
Уготованный путь.
Что ж ты, друг, невесёлый -
Успел горя хлебнуть?

Но никто не виновен -
Так случилось - прости:
Ты поверил злословьям -
Что ж, теперь не грусти.

Не сумел побороться
Ты за счастье своё -
Нелюбимая жмётся -
В поцелуях плечо.

Одиночество гложет
Моё сердце в ночи -
И никто не поможет,
Уговоры ничьи.

Но я счастлива всё же -
Вспоминаешь меня...
И мурашки по коже -
Нашим чувствам цена.