С днём рождения, доченька!

Елена Пронь
Доченька, моя родная!  Милая, любимая,
Дорогая, золотая и неповторимая...
С днём рожденья поздравляю и желаю счастья!
Пусть проходят стороною беды и ненастья.
Каждый день пусть дарит радость,  светлые мгновения,
Разгоняя тени тучек - грусти,  сожаления.
А Викулечка с Романом радуют почаще,
Чтоб, без всякого обмана, дом был полон счастья,
Радости, любви, тепла
И благополучия...
Жизнь, чтоб благ полна была
И счастливых случаев!

апрель, 2022