Май улетел!

Тамара Макеева -Пахистахис
Не хочу, Май,
    с тобой я расставаться.
Пусть ты ветреный,
    пусть непостоянный.
И с тобой   хочу
    надолго остаться.
Всегда ладить...
    с непостоянным,
 странным.
   

За руки взявшись,
    гуляем мы в роще.
Ты всегда такой,
    И не станешь проще.
Май, не улетай, ,
    побудь дольше со мной!
Видишь...Грустят
     кудрявые берёзки,
Им не хочется,
    прощания с весной.
Из ситца юбки,
    пёстрые сапожки
На красоту гляди,
    Что перед тобой....

Май, не уходи!

31 мая 2023. (экс!)