Раскачали мы мир

Денис Аитов
Раскачали мы мир
во все стороны,
 ничего уже не изменить
 с неба, смотрят
на нас злые вороны.
и мечтают людей подчинить
черным пеплом
земля покрывается
От огня нам уже
Не уйти
От грехов
наши душеньки маются
И не могут покоя найти