И Бог, и рай!

Лидия Невская Сызрань
Храни меня любовь моя
От всяких бед, жестоких лет,
Дурных подруг, их жадных рук,
Потопа зла. Им нет числа
Жестоких мук, холодных вьюг.
Не различить гнилую нить
В моей судьбе, когда тебе
Интриг не счесть, а счастье есть
В моей душе и ты уже
Навек со мной, любимый мой.
Не будет бед, придёт рассвет
И уведёт на берег тот,
Где будет май и Бог, и рай!