Время

Александр Андреевсский
Время бежит,
Многих теряем,
Некогда жить,
Не успеваем..

Время течёт,
Сквозь пальцы  песок,
Тянется срок,
Как в школе урок.

Время летит,
Как в старом кино,
Смотрит старик,
Сутулясь в окно.

Ласточки в небе,
Парят высоко,
Солнышко светит,
На сердце тепло.

Выйду из дома,
Сяду в трамвай,
Время  умчит меня,
В дальнюю даль.