Красивое показывают нам

Огурцова Татьяна
Красивое показывают нам
В последний день щебечущего мая.
Бог — всюду, если только ощущаем,
Что этот мир — один огромный храм.

Молись не за себя — за этот клён,
За куст сирени — пусть его не тронут
Ни злой мальчишка, ни плохие дроны.
Живое не убьёт хороший дрон.

Проси у Бога — пусть живут стрижи
Своей пернатой жизнью беззащитной.
Май не заметить было бы обидно.
И мы его заметили, скажи?

И даже Бога в мае лучше видно…

31.05.23г.