Когда они поймут?

Александр Кокора
Бандеровцы мечтают сделать россиян рабами.               
Они рабами Запада всё время были сами.               
Сейчас на бойню как овец ведут они народ            
По злобной воле наглых западных господ.               
Когда же украинцы наконец               
Поймут, что всех их ждет судьба овец?