119999

Светлана Мартьянова
Четыре старшие сестрички
шепнули младшим "единицам",
что рады встрече на страничке,
а им - взрослеть, хоть по крупицам.

"Девятки" тоже в помощь младшим -
без них число не увеличить,
а радость в том - шагают маршем,
чтоб в "двойку" можно возвеличить

одну из стройных "единичек".
У цифер точная природа:
их десять! Чтоб сложить иль вычесть -
ликует вечная свобода!
31.05.2023г.