Следопытка

Тревухов
Эпиграфинт_"И шаткая походка час от часу
____________Лишь выдаёт нелепую гримасу."

ах, как она шагала - загляденье!
сплошная мимика на тонких каблуках.
улыбка отражалась на колене -
талант, на сцене можно выступать!

смеялись бедра вслух непринужденно,
прищур лодыжек в томном дефиле.
а я стоял, как пень завороженный,
глазел ногой, почти влюбленный, вслед.
31.05.2023 14:57