Художница

Галина Гринева
У художницы в запасе
Много света и тепла,
Ведь возможность жизнь раскрасить
Богом ей дана была!

На холсте,на чисто- белом,
Нарисует желтой полночь
И закрасит тени светом.
Перекрасит страх и горечь.

Мир вокруг неё нескучный,
Всё находит на листе
Место. И покой нарушит
Только клякса на холсте.

Для художницы неважно,
Что вокруг печаль и ложь.
Ей как будто бы не страшно
Рисовать веселый дождь.

И она,верхом на звездах
Пролетает города.
Быть художницей не поздно
Даже если не дана

Мне возможность красить судьбы
В яркий цвет земного мая-
Пусть отныне так и будет!
Я бесстрашно выбираю

Рисовать чужие лица,
Не бояться тьмы и смерти,
Пусть на этой лишь странице-
Я- ХУДОЖНИЦА!ПОВЕРЬТЕ!