Стань песчинкой

Максим Петш
Разобрали
Роли магов, вождей и героев,
В морду дали,
В душу плюнули, выгнали вон, -
Всё пустое!
Даже малой песчинки не стоит,
Ведь песчинка - кристалл,
Отражающий Божий Закон!

chorus:
Это Небо приемлет
Отважно сбежавших из ада:
Ни к чему препираться,
Здесь нечего больше ловить! -
Так чего же ты ждёшь? -
Огородами - прочь с маскарада!
Неужели не совестно
Суетным пугалом быть?

Стань песчинкой,
Стань упорным, смиренным и верным!
Стань звездою галактики
Истинных Света Сынов!
Полнота - в отречении:
Разве здесь нужно
Быть первым?
Там, где Бог пребывает во всём?
Ну, а Он есть Любовь.

bridge:
Словно песок морской мы -
Божьи сыны! -
Просвещены.
Что перед этим
Земные дары и чины? -
Прах под ногами,
Нелепейший
Бал сатаны...