На смерть агента Михайлова

Сергей Фёдорович Терехин
То ль собаки злы поют
Али ветер свищет
Патриарха волокут
Прямо на кладбище.
Злого "божьего" раба
Так прибрали странно,
Похоронная арба
Катится исправно.
Православный люд толпой
Молит вслед о тверди!
А на крышке гробовой
Пляшут скачут черти.