Надо жить

Петр Гедревич 1
 
1.Надо жить
Каждое мгновенье ловя,
Всем желать
Что желаете сами.
Надо жить
Радоваться мир любя,
Что бы жизнь
Не посылала.


Припев
Пусть живёт добро
Дружба и удача
Пусть всё хорошо
Будет в жизни всех.
Пусть царит любовь
Окружает счастье
Наполняет дом
Звонкий детский смех.
Надо жить!
Надо жить!
Надо жить!

2. Надо жить
Рук не опускать никогда,
Просто так
Добрых дел совершая.
Надо жить
Позитив, даря всегда,
Всем в пути
С кем повстречались.

Припев
Пусть живёт добро
Дружба и удача
Пусть всё хорошо
Будет в жизни всех.
Пусть царит любовь
Окружает счастье
Наполняет дом
Звонкий детский смех.
Надо жить!
Надо жить!
Надо жить!