Все в этом мире так непостоянно!

Эра Адамова
Идя по жизни поступью небрежной,
Мы щелкаем бегущие года.
Живём себе, в спокойном безмятежье
И кажется, что будет так всегда.
Но не найти стабильности на свете.
Закроется любимый магазин,
Квартиру сменят лучшие соседи,
К своей любимой переедет сын...
Всё в этом мире так непостоянно!
Фатальность невозможно изменить!
Что ж, «C’est la vie». И этот факт печальный
Приходится принять и отпустить.