Натальюшке

Евгений Кашаев
Ласковое северное солнышко
белые устраивает ночи.
В это время, к нам пришла Натальюшка,
с ямочками детскими на щёчках.

С русской несказанной лепотой
дружит в ней восточная краса.
Голову вскружить девчёнке той
всю мою,хватило полчаса.

Светятся  зелёные глаза
цвета восхитительного моря.
И забыть красавицу нельзя,
с ней-одни лишь радости,без горя!

У неё характер волевой,
что захочет, этого добъётся.
По своей природе-рулевой!
Ей талантом многое даётся.

Я тебе желаю на пути
больше удивительных морей,
и комфорт по жизни обрести,
ну и, процветанье поскорей!

И для сына- лучшую невесту,
любящую с Вовой наравне,
Мира ,окончательно,и честно,
и самой здоровья,и -родне,

Трепетно,застенчиво,как в двадцать,
взгляд твой очарованно ловлю.
Ты же ж моя девочка-овация!
Уважаю, чествую, люблю!