Босс наш явный идиот..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Валяешь дурака...» (Ольга Праскина)

Босс наш ... явный идиот-
с бабой лишь одной живёт...
на наш же женский коллектив
он давно уже забил...
А нам ведь хочется разврата-
неужто шефу не понятно?!
Пойду-ка я на абордаж-
свой покажу ему негляж..
быть может, шеф не устоит-
на рюмку чая пригласит...
а лучше сразу уж на две-
чтоб кайф держался в голове...
А далее... как карта ляжет...
глядишь,..в интиме не откажет..