Старики и старухи

Андрей Михайлович Нечаев
Привет старик, привет старуха,
Звучало в юности моей.
Чего-то в горле очень сухо,
Портвейна мне скорей налей.

Так нам хотелось быть постарше,
Не знали в счастьи что живем.
Что времени не будет краше,
Что песню юности поем.

Года промчались, пролетели
Всё ближе семь десятков к нам.
И мы конечно...  Повзрослели.
Узнаем скоро что же ТАМ.

Теперь мы мальчики, девчонки...
Нам юность хоть бы на денек.
Еще в душе бывает звонко,
Шагает в горы старичок..