Уходить без возврата

Дочь Весны
Уходить без возврата,
Без агонии и боли внутри!
На страницах печатных
Черным воском наши мечты…
Без потерь не бывает успеха,
Для тебя и других я звезда.
Каждый час я пытаюсь уехать
И забыть этот день навсегда.
Я опять покупаю билеты -
Город ждет, утешает меня.
Я не жду ваши ответы,
Ваших слов. Тишина…
Тишина в моем сердце навеки,
Я ступаю на трап корабля.
Что же вы, человЕки,
Поступаете как свинья???
Январь 2023 г.