Я посмотрел...

Солтанов Владимир
Я посмотрел Не взял и не отдал
Как будто внешнее душе открылось пустотой
Капризный ветер на ухо шептал
Уйди
Сегодня здесь обмыто все тоской

Вздрогнул
Словно чужой мне сердце сжал
И воздух оказался вдруг не мой
В могильной тишине
Я вновь себя собрал
Господь
Как выйти мне из призрачного сна
Какой ценой
Не мой это финал
/Как знать Как знать/
Прости Господь Прости и успокой