Жизнь в любви

Наталья Сучкова Куцева
Мы стоим на одном берегу,
Провожая потоки сомнений.
Без тебя быть никак не смогу
Моё сердце не терпит волнений.

Хоть немного подводных камней
Нашей жизни река подставляла.
Только чувства крепчали, милей,
Чем тебя никого не встречала.

Ни дожди или снежный буран
Не смогли разлучить наши души.
Даже нежность, любви океан
Непокорны безжизненной суше.

И ласкает нас солнечный свет,
Улыбаясь лучами сквозь тучи.
Для судьбы на счастливый билет
Выпал шанс для двоих или случай.

И любовь нашу как амулет
От чужих глаз недобрых укроем.
Неразлучность сердец много лет
Защитим как от жаркого зноя.