Молимся

Галина Ларская
Уточка одна над водной гладью,
Я одна на рыженькой скамье.
Ветерок колышет многотравье,
И деревья милые пустеют.

Небо синевою не богато.
Лишь обилье тёмно серых туч
Хладен ветер, солнце вновь сияет.
Молимся, но бойне нет конца...

3 сентября 2022 г.

мой рисунок - фантазия