Цветы пиона против стресса

Соболевская Вероника
Цветы пионов помогают пережить стрессы, действуют успокаивающе, при тахикардии немного замедляют сердечный ритм, применяется при эпилепсии, действует омолаживающе, разглаживает кожу.