Глухарь

Алексей Норин
Шорох листьев , запах хвои ,
Ситец неба голубой
Распахнул свои покои
Лес зелёною рекой .

На брусничной на поляне
Разгулялся , словно встарь ,
И токует весь в нирване
Сторож леса , сам Глухарь .

    12.06.22г.