Васильковая даль...

Сергей Савченко 3
Васильковую песнь на лугу
И жалейки душевные нотки,
Я душою объять не смогу -
Дюже  век человека короткий.

Всё дела, ну а время в обрез,
И волков в окружении свора,
Я по жизни из кожи вон лез -
Только вера - оплот и опора.

Жизнь гнёт, и корёжит в дугу,
А любви выдаёт по щепотке.
Потому зацвести я на ней не могу...
Дюже век человека короткий.
31.05.2023г.