Размышления..

Марина Бондаренко
Жизнь преподносит порою сюрпризы,
Что-то порою бывает не так.
Верх, вдруг внезапно окажется низом,
Умный ведёт себя словно дурак.

Вот почему? Задаёмся вопросом...
Как разобраться, что правда, что ложь?
Мир вдруг внезапно становится сложным,
От изменений бросает нас в дрожь.

Всё, что когда-то казалось понятным,
Для поколения нашего жизнь.
Всё было в ней и приятно и внятно...
Мы не теряли с реальностью нить.

Ну а сегодня бывает такое,
Что нас шокирует, ставит в тупик.
Вдруг человек, это что-то иное..
Он и не женщина и не мужик.

Третьим он родом себя называя,
А так бывает , что просто Они..
Определиться порою не зная,
Кем проведет на земле свои дни.

Странно всё это, в умах разрушения..
Чужды нам ценности ваши, увы..
Жаль ваших тел, ваших душ извращения.
С дьяволом связаны только они.

Мы пришли в мир этот волею Свыше..
Рождение, это Его Волшебство!
Я благодарна душою Всевышний,
Что в нашем мире, как я  большинство.

Жизнь преподносит порою сюрпризы,
Что-то бывает порою не так.
Верх никогда не останется низом,
Умным не станет отпетый дурак.