Вот-вот

Татьяна Попова 19
Я одна стою у излучины,
Тенью, серостью поизмучена.
Вот рассвет грядёт. Лихо мается.
«Не дотянешься!» - всё куражится.
Я уйду с излучины в даль пологую,
Вот и счастье мне. Да надолго ли?
31.05.2023г.