Бегут недели и года...

Елена Полякова 8
Бегут недели и года
И жизнь бежит куда-то,
А я спешу за нею вслед,
И нет пути обратно...

Что было-пройденный этап
Моей нелёгкой жизни,
Переплелись,как паутина
Встречи,страсти, мысли...

Я оглянулась вдруг назад-
Мой опыт жизненный богатый,
Года бегут,а я за ними
Со старым прошлым результатом...

Жизнь убегает в темпе PRESTO,
Нет жизни у меня другой,
Ума хватило на такую
И результаты все со мной...

Бегут недели и года,
И жизнь бежит куда-то,
Пока живешь-скорей спеши
За Новым Результатом!!!

31.05.2023г.